Шведский стол
Способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями. Во многих странах подобный способ обслуживания называется буфетным. Название «шведский стол» используется в русском и нескольких других языках.
Видео:Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. КрасноярскСкачать
Восточноевропейская кухня
Соединяет в себе множество различных культур, национальностей, языков и историй Восточной Европы. Кухня Восточной Европы находится под сильным влиянием климата и в ней наблюдается зависимость от региона.
Видео:Как снимать еду для ресторанов и кафе. Мастер-класс по фуд-фотографии от Олеси Куприн | vigbo.comСкачать
Бирак
Это пирожок из дрожжевого теста с несладкой начинкой, происходящий из кухни поволжских немцев. Выпечка распространена среди поволжских немцев в США и Аргентине. Пирожок был привезен в Соединенные Штаты в 1870-х годах немецкими русскими иммигрантами-меннонитами. Другие варианты написания: bieroch, beerock, berrock, bierox, beerrock, biddicks и kraut bierock в США; вариант бирок в Небраске называется ранза. В США и Великобритании относится к «карманным сэндвичам» из-за того, что начинка помещается внутрь выпечки, в карман.
Видео:Презентация нового меню ресторана «Винотеррия», Зима 2018Скачать
Яйцо пашот
Яйцо, приготовленное без скорлупы пошированием — варкой в едва кипящей воде в течение 3-4 минут. В результате «упакованный» в мягкую и нежную белковую оболочку яичный желток приобретает кремообразную консистенцию. Яйцо пашот — традиционное французское яичное блюдо на завтрак с тостами и зеленью. Пошированные яйца также входят в рецептуру других блюд, например, яиц Бенедикт или яиц по-флорентийски. С яйцом пашот готовят салаты с овощами или закуски с авокадо и красной икрой. Яйца пашот подают с соусом к печёному картофелю или на гренках, они также выступают гарниром к бульонам или супам.
Бифштекс
Блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленого бифштекса, являющегося прототипом котлеты.
Видео:Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни | Еда в ИталииСкачать
Высокая кухня
Кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей по всему миру. Она характеризуется тщательным приготовлением и изысканной презентацией блюд.
Видео:Фоновое видео еды под расслабляющею музыку. № 2Скачать
Капрезе
Лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика. Одна из разновидностей антипасто. Название получила от острова Капри в Италии. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии.
Стейк-фри
Видео:Повторяю блюда из меню ресторанаСкачать
Популярное блюдо в пивных и ресторанах по всей Европе, состоящее из стейка и картофеля фри. Некоторыми авторами считается национальным блюдом Бельгии, которая претендует на его изобретение.
📹 Видео
Готовлю дома ТРИ САЛАТА которые ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮТ В РЕСТОРАНЕ!Скачать
Food фото. Как фотографировать еду. ВидеоурокСкачать
Рецепт САЛАТА подсмотрела в ресторане! Секрет в заправке! Салат "Комби"Скачать
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!Скачать
Презентация Меню Банкетных Блюд Ресторана. Видео в Пост Инстаграм.Скачать
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!Скачать
КАК ДЕЛАЕТСЯ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА [Бизнес с Туровым]Скачать
Самые красивые фотографии еды | Как снимать еду на телефон, мастер-класс от Кати ДёминойСкачать
Креативная подача блюда как в ресторанеСкачать
Украшения блюд (12 видов) ДЕКОР тарелки | Decoration of dishes (12 species) DECOR plateСкачать
Пример фото/видео для меню ресторанаСкачать
Превращаем ФАСТФУД в ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА !Скачать
Самые Вкусные Блюда Мира | Лучшая Еда | Самая Вкусная ЕдаСкачать
Декор для Горячих и Холодных Блюд Сырные Кружева!Скачать