Восточноевропейская кухня
Соединяет в себе множество различных культур, национальностей, языков и историй Восточной Европы. Кухня Восточной Европы находится под сильным влиянием климата и в ней наблюдается зависимость от региона.
Ужин
Последний приём пищи в конце дня, как правило, вечером или ночью. Ужин — как один из приёмов пищи, так и сама еда, приготовленная на вечер. В отелях ужин является частью полупансиона или полного пансиона.
Видео:Презентация нового меню ресторана «Винотеррия», Зима 2018Скачать
Бифштекс
Блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленого бифштекса, являющегося прототипом котлеты.
Капрезе
Лёгкая закуска из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика. Одна из разновидностей антипасто. Название получила от острова Капри в Италии. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии.
Видео:Food фото. Как фотографировать еду. ВидеоурокСкачать
Бирак
Это пирожок из дрожжевого теста с несладкой начинкой, происходящий из кухни поволжских немцев. Выпечка распространена среди поволжских немцев в США и Аргентине. Пирожок был привезен в Соединенные Штаты в 1870-х годах немецкими русскими иммигрантами-меннонитами. Другие варианты написания: bieroch, beerock, berrock, bierox, beerrock, biddicks и kraut bierock в США; вариант бирок в Небраске называется ранза. В США и Великобритании относится к «карманным сэндвичам» из-за того, что начинка помещается внутрь выпечки, в карман.
Завтрак
Первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня. Некоторые эксперты по питанию считают, что завтрак — самый важный приём пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу.
Видео:Фоновое видео еды под расслабляющею музыку. № 2Скачать
Видео:КАК ДЕЛАЕТСЯ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА [Бизнес с Туровым]Скачать
Яйцо пашот
Яйцо, приготовленное без скорлупы пошированием — варкой в едва кипящей воде в течение 3-4 минут. В результате «упакованный» в мягкую и нежную белковую оболочку яичный желток приобретает кремообразную консистенцию. Яйцо пашот — традиционное французское яичное блюдо на завтрак с тостами и зеленью. Пошированные яйца также входят в рецептуру других блюд, например, яиц Бенедикт или яиц по-флорентийски. С яйцом пашот готовят салаты с овощами или закуски с авокадо и красной икрой. Яйца пашот подают с соусом к печёному картофелю или на гренках, они также выступают гарниром к бульонам или супам.
Видео:Украшения блюд (12 видов) ДЕКОР тарелки | Decoration of dishes (12 species) DECOR plateСкачать
Стейк-фри
Популярное блюдо в пивных и ресторанах по всей Европе, состоящее из стейка и картофеля фри. Некоторыми авторами считается национальным блюдом Бельгии, которая претендует на его изобретение.
Айтал
Система питания, которая одобрена движением Растафари. Слово пришло из английского с изменением первого слога на I. Растафари видят в их питании способ быть наедине с природой, а также как лекарство для организма.
Видео:Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. КрасноярскСкачать
🎦 Видео
Пример фото/видео для меню ресторанаСкачать
Как снимать еду для ресторанов и кафе. Мастер-класс по фуд-фотографии от Олеси Куприн | vigbo.comСкачать
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни | Еда в ИталииСкачать
Самые красивые фотографии еды | Как снимать еду на телефон, мастер-класс от Кати ДёминойСкачать
Как красиво фотографировать еду в домашних условиях. Фуд-фотография с естественным светомСкачать
ПОДАЧА БЛЮДА В РЕСТОРАНЕ #ресторанСкачать
Самые Вкусные Блюда Мира | Лучшая Еда | Самая Вкусная ЕдаСкачать
КУРС ПО ФУД-СЪЕМКЕ - УРОК 1 - УЧИМСЯ СНИМАТЬ ЕДУ КРАСИВО - FOOD-VIDEOGRAPHY COURSEСкачать
МЕНЮ ДЛЯ КАФЕ С НУЛЯ ЗА 40 МИНУТ| Теперь ты дизайнер!Скачать
Как работает ресторан. Как работают повара в ресторанеСкачать
АНАПА - ВКУСНО!!! - СТОЛОВАЯ ПО ДОМАШНЕМУ - 4к.Скачать
Как фотографировать еду ресторана, кафе и на сайт доставки на домСкачать
Топ 10 | Лучшие Рестораны Москвы | Обзор Ресторанов МосквыСкачать
Супер легкий джаз для кафе и ресторанов.Скачать