Ужин
Последний приём пищи в конце дня, как правило, вечером или ночью. Ужин — как один из приёмов пищи, так и сама еда, приготовленная на вечер. В отелях ужин является частью полупансиона или полного пансиона.
Видео:Как снимать еду для ресторанов и кафе. Мастер-класс по фуд-фотографии от Олеси Куприн | vigbo.comСкачать
Бирак
Это пирожок из дрожжевого теста с несладкой начинкой, происходящий из кухни поволжских немцев. Выпечка распространена среди поволжских немцев в США и Аргентине. Пирожок был привезен в Соединенные Штаты в 1870-х годах немецкими русскими иммигрантами-меннонитами. Другие варианты написания: bieroch, beerock, berrock, bierox, beerrock, biddicks и kraut bierock в США; вариант бирок в Небраске называется ранза. В США и Великобритании относится к «карманным сэндвичам» из-за того, что начинка помещается внутрь выпечки, в карман.
Восточноевропейская кухня
Соединяет в себе множество различных культур, национальностей, языков и историй Восточной Европы. Кухня Восточной Европы находится под сильным влиянием климата и в ней наблюдается зависимость от региона.
Бифштекс
Блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Часто встречается подвид рубленого бифштекса, являющегося прототипом котлеты.
Видео:Самые красивые фотографии еды | Как снимать еду на телефон, мастер-класс от Кати ДёминойСкачать
Стейк
Толстый кусок обжаренного мяса. Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком.
Видео:Фоновое видео еды под расслабляющею музыку. № 2Скачать
Видео:Фотосъемка еды | Главные советы от фуд-фотографа | Как снимать едуСкачать
Стейк-фри
Популярное блюдо в пивных и ресторанах по всей Европе, состоящее из стейка и картофеля фри. Некоторыми авторами считается национальным блюдом Бельгии, которая претендует на его изобретение.
Видео:Ресторан из ТОП-6 лучших в Москве / ТА САМАЯ свекла из Harvest / ВКУСНО, но МАЛО / Обзор SageСкачать
Видео:Food фото. Как фотографировать еду. ВидеоурокСкачать
Гамбургер
Это горячее блюдо, обычно состоящее из котлеты из измельченного мяса, как правило, говядины, помещенной внутрь нарезанной булочки. Гамбургеры часто подают с сыром, салатом, помидорами, луком, маринованными огурцами, беконом или чили; соусами, такими как кетчуп, горчица, майонез, релиш; и часто их кладут на булочки с кунжутом. Гамбургер, увенчанный сыром, называется чизбургер.
🎬 Видео
Презентация нового меню ресторана «Винотеррия», Зима 2018Скачать
Обзор King of Sandwich Food Court. Мексиканский ресторан в фуд- корте!Скачать
Съемка для меню ресторанаСкачать
Пример фото/видео для меню ресторанаСкачать
7 Идей Для SMM Ресторанов и Кафе | Креативное Агентство RightСкачать
КАК ДЕЛАЕТСЯ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА [Бизнес с Туровым]Скачать
Лайфхаки для фото в кафеСкачать
Съемка блюд в высоком и низком ключе с одним источником света. Секреты фуд-фотографииСкачать
Как фотографировать еду ресторана, кафе и на сайт доставки на домСкачать
Как снимать FOOD VIDEO | СЪЕМКА ЕДЫСкачать
Топ 10 | Лучшие Рестораны Москвы | Обзор Ресторанов МосквыСкачать
Супер легкий джаз для кафе и ресторанов.Скачать
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни | Еда в ИталииСкачать
Дизайн кафе 2024 ! 5 главных секретовСкачать